Питомник Меркони. Буги Вуги           «Добрый день. Поздравляем питомник «Меркони» с юбилеем!!!

Очень благодарим заводчиков собак породы Бассет Хаунд. У нас самые лучшие собаки данной породы. Хотели поделиться нашими успехами: наша дочь  Меркони Буги Вуги — ю.чм.Украины ю.гр.чм.Украины, ю.чм.России, чм.России, 2х чм. РКФ ,2х чм. РФЛС, чм. Азербайджана,. чм. Каспия., КУРА чемпион,. кандидат чм. НКП,  Рабочий диплом,  Интер Чемпион.

Мы очень рады, что есть такой питомник, который дарит радость всем нам. СПАСИБО за породу и великолепных собак. Мы любим породу Бассет Хаунд!»

 

                                                                                                      Дмитрий и Меркони Буги Вуги.

еще фото >>

         


Питомник Меркони. Вилсон «Мы выражаем благодарность заводчику Нине Михайловне за ее отзывчивое сердце и нежные заботливые руки, которые приняли нашего Вилюшу. Нина Михайловна заботилась о нем и до рождения, следя за здоровьем и питанием Бабетты, и после, когда беззащитный малыш особо нуждается в умелом и внимательном к себе отношении. Нина Михайловна курировала Вилсона и уже после того, как он попал в нашу семью: помогала делать прививки, консультировала по поводу питания — ведь она относится к щенкам, как к деткам. Любит их, переживает за них. Огромное Вам спасибо, Нина Михайловна!!! Наш Вилсон появился на свет в питомнике «Меркони» 28 апреля 2013года. Его мама — Рио Бабетта, а папа — Илга Лотос Люк. Вилюша — очень добрый и веселый бассет хаунд. Ему уже 2 года, — а он любит играть, обожает, когда за ним бегают, отнимая игрушки. Он безумно любит детей: и человеческих и малышей животных. Недавно он стал опекать приблудившегося котенка и теперь он для него лучше родной матери: и поиграет, и накормит, и повоспитывает, если надо. Вилсон очень преданный пес. Своих хозяев он готов защищать в любых ситуациях. но, вообще-то, его миролюбие выступает против всякого выяснения отношений. Наш Вилсон — чемпион. Он «Юный чемпион России», «Чемпион России», «Чемпион РКФ», победитель монопородных выставок. Ему очень нравится, когда люди восхищаются им и хлопают ему на выставках. Он будто понимает и начинает воображать: тянет лапки, гордо несет голову и хвост. наш Вилсон дарит нам массу положительных эмоций и любви. И мы мы ему за это благодарны!!»

С уважением,Виктория Иванеско.

еще фото >>


Питомник Меркони. Бильбо

                        

                                      «Огромное спасибо питомнику Меркони за ушастого члена нашей семьи!

* Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в чемпионы клуба, кандидат в интерчемпионы, Чемпион РФЛС, РФСС»

                                                                                     

                       

                           

  Dmitry Pakus

еще фото >>


 Меркони Билли Джин

         Здравствуйте. Меня зовут Женя.         

Наша собака Меркони Билли Джин, дата рождения 15.05.12, отец — Илга Лотос Люк, мать — Рио Бабетта.  Для нас она просто Джина. Бассет хаунд — это моя порода-мечта с детства. Идея завести собаку была моя. Когда решили купить, я ни минуты не думала над выбором породы. Начала искать в интернете. Начиталась страшилок и негатива о породе. Много читала о содержании, воспитании и т. д., вообщем основательно готовилась. Но честно признаюсь, что было страшно. Потом всей семьей остановили выбор на Джине.

Помню, когда первый раз мы с мужем ее увидели, восторгу не было предела. До этого живого бассета я видела два раза в жизни, а муж ни разу. Большое спасибо Нине Михайловне за помощь в выращивании и воспитании нашей Джинки, за советы и постоянную готовность помочь. Отдельное спасибо Ольге. Это ООООЧЕНЬ помогло. Сейчас нашей рыжей морде уже 3 года, она стала совсем серьезной, невозмутимой, очень умной, гордой и немного надменной дамой. Все сложности взросления пережиты, проблемы с туалетом, привередливость в еде, болячки закончились. Может с бассетами и сложнее, чем с другими породами, но все преодолимо, главное просто любить свою собаку. Наша Джина не гадит дома, ничего не грызет, не спит на диванах и кроватях, прекрасно ладит с детьми. Единственное — не может отказать себе иногда в вкусняшке, поднятой с тротуара. Для нас она просто любимая собака. Когда покупали, то думали, что будем заниматься выставками. В итоге были на двух выставках: 1)ранга САС-чемпион РКФ — отлично, CW САС ЧФ; 2) монопородная ранга ПК — отлично, КЧК. Мы поняли, что это не для нас, измучились и мы и Джина, видимо мы не азартная семья. Мы просто хотели своего бассета, свою собаку и получили её на 100%. Живем и наслаждаемся.

Спасибо питомнику Меркони за нашу Джину, процветания Вам, продолжайте поставлять пушистое ушастое счастье в семьи, пусть все ваши выпускники будут здоровы, счастливы и всегда находят своих любящих и заботливых хозяев!

Женя & Джина

еще фото >>


Питомник Меркони. Алиса               «Спешим поздравить питомник «Меркони» с юбилеем!!! Наша семья давно мечтала о собаке породы бассет хаунд ,и вот благодаря питомнику у нас появилась наша красавица Алиса. Алиске уже год,она не перестаёт нас удивлять и радовать. Мы нашли для своей семьи настоящего четвероногого друга. Алиса очень преданная,добрая и ласковая собака.

        Хотим выразить огромную благодарность Нине Михайловне,именно благодаря ее трудолюбию и профессионализму в доме у нас появилась такая собака, к Нине Михайловне всегда можно обратиться за помощью.

                 Желаем питомнику «Меркони» процветания и новых побед!!!»                                                                                                                                   

 С уважением, семья Савченко

еще фото >>


Питомник Меркони. Гвендолин

                            «Здравствуйте! Я владелица собаки по кличке Меркони Гвендолин Рэй. Поздравляю питомник Меркони с пятилетием! Желаю процветания, плодотворной, грамотной и успешной работы!

         Хотелось бы выразить благодарность Нине Михайловне за ее заботливое выращивание щенков. Здоровья Вам, сил и терпения в этом не легком деле! Наша малышка Гвен в настоящее время имеет титулы : Юный Чемпион России, Юный Чемпион Грузии, Юный Чемпион Национального Клуба Породы.»

Татьяна

еще фото >>